Итоги года вместе с LoveMachines!
Итоги года вместе с LoveMachines!
января 05, 2023
Просмотров (1854)

Вот и подошел к концу 2022 год, пожалуй, это самый неоднозначный год – невероятно сложный, богатый на положительные и разочаровывающие события. Однако, мы хотим, чтобы он запомнился успехами, поэтому наша команда подвела итоги, которыми хотим поделиться.

За 2022 год мы вывели на рынок сразу несколько новых моделей, полностью созданных с нуля нашими инженерами:

1. Секс машина Пуфик, замаскированная под предмет мебели для дома.

 

2. Секс кресло Бодибаунсер с платформой и 3-мя (!) разными способами крепления секс игрушек, чтобы практически любую секс игрушку можно было закрепить и сесть на нее.

  

3. Секс машина Автоспанкер - для любителей шлепков, БДСМ, фетиша. Еще никогда в мире не было такой секс-машины с таким удобным и простым управлением.

 

4. Секс машина Трон - секс кресло с высокой спинкой с фиксацией шеи, рук, ног и корпуса тела. Встроенная секс-машина не даст вашему партнеру расслабиться и будет доводить его до оргазма так долго, как вы пожелаете.

Мы в очередной раз приняли участие в главной профильной выставке РФ - "ЭроЭкспо" и получили невероятное количество откликов довольных посетителей и запросы на поставку нашего секс оборудования.

  

По итогам года компания LoveMachines стала продавцом №1 на всех маркетплейсах России в категории "Секс машины". Для нас это было ожидаемо, но когда это признают и объявляют такие гиганты онлайн-бизнеса - это особенно приятно.

Наша команда очень старалась и сделала многое, чтобы результаты были высокими и уникальными. Завершив 2022 год, мы с надеждой смотрим в наступивший 2023 год.

Мы выражаем благодарность и признательность всем нашим клиентам и партнерам, всем нашим коллегам по рынку.

С Новым 2023 годом!

Вернуться в раздел
Комментарии(0)
Напишите ваше мнение или вопрос о товаре
Защита от автоматических сообщений

На этот электронный адрес будет отправлен ответ консультанта, E-mail не публикуется.

Правила хранения и обработки персональных данных
Популярные бренды
Яндекс.Метрика